О предстоящем корпоративном событии в отношении акций PFIZER

13 Ноября 2020

Уважаемые Клиенты!

Предлагаем Вам ознакомиться с деталями предстоящего корпоративного события.

Обращаем внимание инвесторов, что в результате корпоративного события владельцы (по состоянию на конец 18.11.2020) обыкновенных акций Pfizer Inc. (PFE-RM) получат обыкновенные акции компании Upjohn Inc., количество которых будет определено на основании коэффициента зачисления ценных бумаг.

Обращаем особое внимание, что коэффициент зачисления бумаг Upjohn Inc. владельцам обыкновенных акций Pfizer Inc. (PFE-RM) является дробным и подразумевает округление, которое может произойти в меньшую сторону.

В дальнейшем, ожидается, что компания Upjohn Inc. присоединит к себе Mylan N.V. и будет переименована в Viatris Inc. Акционеры Upjohn Inc. вместо обыкновенных акций Upjohn Inc. получат обыкновенные акции Viatris Inc.

По итогам завершения корпоративных событий обыкновенные акции Viatris Inc. начнут торговаться на NASDAQ с торговым кодом "VTRS" (ISIN US92556V1061).

Просим обратить внимание на то, что до прохождения процедуры листинга акции Viatris Inc не будет торговаться на Московской и Санкт-Петербургской бирже.

Стоит учитывать, что существует риск невозможности реализовать полученные ценные бумаги в ближайшее время.

Новость на сайте Московской биржи:

https://www.moex.com/n31134/?nt=106

Новость на сайте Санкт-Петербургской биржи: https://spbexchange.ru/ru/about/news.aspx?bid=25&news=22107