Режим работы Бирж и Брокера в октябре - ноябре 2021 г.

22 Октября 2021

Уважаемые клиенты!

ООО "УРАЛСИБ Брокер" информирует о том, что в период объявленных нерабочих дней в г. Москве с 28 октября по 7 ноября 2021 г. включительно ООО "УРАЛСИБ Брокер" оказывает своим клиентам услуги и поддержку в полном объеме.

Также сообщаем информацию о работе в выходные дни 04 и 05 ноября 2021 г.

04 ноября 2021 г.  

Торги на Московской бирже не проводятся.

На СПБ Бирже не проводятся торги ценными бумагами российских эмитентов, а также ценными бумагами эмитентов из стран СНГ. Торги по остальным группам инструментов проводятся без изменений согласно стандартному расписанию.

05 ноября 2021 г. 

Проводятся торги на валютном, фондовом и срочном рынках Московской биржи. 
При этом на валютном рынке торги будут осуществляться по всем инструментам, за исключением сделок с датой исполнения обязательств в день заключения (сделок с расчетами TODAY) и сделок своп, дата исполнения обязательств по первым частям которых приходится на день заключения.
На фондовом рынке в режимах "Т+" не будут осуществляться расчеты по сделкам в иностранной валюте. Расчеты по сделкам в иностранной валюте на фондовом рынке в режимах торгов без ЦК будут осуществляться в обычном режиме.

На СПБ Бирже торги по всем группам инструментов проводятся без изменений согласно стандартному расписанию. 

Обращаем ваше внимание на то, что 04 и 05 ноября являются нерабочими днями, ввод и вывод активов осуществляться не будет. Операции на биржах можно будет осуществлять только в пределах остатков по ценным бумагам и денежным средствам на клиентских счетах, сформировавшихся на момент закрытия биржевых торгов 03.11.2021 г.
Клиенты, предполагающие свое участие в торгах на срочном рынке и проведение маржинальных операций в указанные даты, должны учитывать возникающие в связи с этим риски. 
Например, при получении от Брокера требования на внесение дополнительных средств для поддержания Гарантийного обеспечения открытых позиций на требуемом уровне, Клиент не будет иметь такой возможности, и Брокер будет вправе осуществить принудительное закрытие позиций Клиента.