Информация о проведении торгов в отдельных режимах 25 ноября 2021 г.

19 Ноября 2021

Уважаемые клиенты!

Московская биржа не будет проводить 25 ноября 2021 года торги акциями американских компаний в режиме основных торгов ("Т+2") в связи с празднованием Дня благодарения в США.
В соответствии с условиями проведения операций на Московской бирже, если торговый день биржи совпадает с нерабочим и неторговым днем в США, операции с акциями иностранных компаний в основном режиме не проводятся.
Расчеты по ранее заключенным сделкам с иностранными акциями, а также заключение сделок в режиме переговорных сделок (РПС), РПС с центральным контрагентом (ЦК) и репо с ЦК будут осуществляться в обычном режиме. Расчеты по сделкам репо с ЦК в долларах США проводиться не будут, так как 25 ноября – нерасчетный день по сделкам в американской валюте.
(источник https://www.moex.com/n37839/?nt=106 )
Торги на валютной секции по инструментам USD/RUB_TOD, EUR/USD_TOD и расчёты, по ранее заключённым сделкам с валютой USD, не проводятся
Торговый календарь Московской биржи: https://www.moex.com/ru/tradingcalendar/
На Санкт-Петербургской бирже:
25 ноября 2021 года в режиме основных торгов:
· не проводятся торги и расчеты иностранными ценными бумагами эмитентов с первичным листингом в США.
· проводятся торги, но не проводятся расчеты глобальными депозитарными расписками на ценные бумаги российских эмитентов с листингом на London Stock Exchange (LSE).
· проводятся торги, но не проводятся расчеты Еврооблигациями с торгами и расчетами в валюте USD.
26 ноября 2021 года торги в режиме основных торгов иностранными ценными бумагами эмитентов с первичным листингом в США проводятся до 23:59:59 МСК.
(источник: https://spbexchange.ru/ru/about/news.aspx?bid=25&news=26677 )