Действующие тарифы на брокерское обслуживание ООО "УРАЛСИБ Брокер"

11 Июля 2022

Уважаемые клиенты,

Информируем вас о том, что
- с 14.07.2022 г. внесены следующие изменения в Тарифы Брокера (Приложение №9 к Регламенту):
1. в п.4.31. добавлена фраза "(не применяется к Клиентским счетам, открытым Клиенту в рамках договора на брокерское обслуживание на ведение индивидуального инвестиционного счета)"
2. в разделе 4 "Дополнительные услуги" в первой сноске * исключена фраза "взимается, начиная со дня подачи Клиентом Брокеру соответствующего Заявления на предоставление определенного вида услуги."

- с 21.07.2022 внесены следующие изменения в Тарифы Брокера (Приложение №9е к Регламенту)
1. исключен п.8.2. "Брокер оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Тарифы без предварительного согласования с клиентом, но с обязательным его уведомлением."
2. отредактирован п.8.5., а именно срок вступления в силу новых Тарифов изменен с 10 календарных дней со дня уведомления на не позднее, чем за два рабочих дня до дня вступления в силу изменений в соответствии с п.110.7 Регламента
3. в п.7.5. добавлена фраза "(не применяется к Клиентским счетам, открытым Клиенту в рамках договора на брокерское обслуживание на ведение индивидуального инвестиционного счета)"
4. в разделе 7 "Дополнительные услуги" в первой сноске * исключена фраза "взимается, начиная со дня подачи Клиентом Брокеру соответствующего Заявления на предоставление определенного вида услуги."