Как досрочно осуществить поставку фьючерса на купленный CALL в деньгах?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Как досрочно осуществить поставку фьючерса на купленный CALL в деньгах?
Я понимаю, что вы забили на форум и технические вопросы, но все же спрошу.
По спецификации опционов квартальных на фьючерс рубля декларируется возможность поставки фьючерса досрочно, до истечения срока экспирации(американский стиль). У меня есть купленный CALL, допустим я хочу его исполнить и получить фьючерс со страйком опциона на свой счет на FORTS.
Как я думал, что это можно осуществить с помощью меню НЕТОРГОВЫЕ ПОРУЧЕНИЯ. Однако в терминале квик это меню оказалось заблокировано(серый цвет и его нельзя нажать), как только я купил опцион CALL. Смешно, даже заявку на вывод денег не подать.
Зашел в веб-терминал квик, там НЕТОРГОВЫЕ ПОРУЧЕНИЯ доступны, но в меню этих поручений, есть только заявка на вывод денег.
Может быть меню неторговых поручений в веб-квике формируется только по предыдущим запросам?
Собственно вопрос - можно ли, осуществить досрочную поставку фьючерса на купленный опцион допустим около денег или хотя бы в деньгах? В спецификации указано, что брокер может блокировать такую операцию. Поэтому хотелось бы узнать у Вас - УРАЛСИБ Брокер не дает возможности осуществлять досрочную поставку фьючерса и можно ждать только автоэкспирации на дату поставки или продать по рынку CALL?
Изменено: 8542 - 26.11.2019 13:22:05
Дополню, может быть будет полезно для пользователей.
Форум читают, ответ мне в личную почту прислали. Однако там есть нюанс, мне предлагают через неторговые поручения осуществить досрочное закрытие опциона. Проблема в том, что доступа к НЕТОРГОВЫМ ПОРУЧЕНИЯМ в Квике у меня нет, это меню заблокировано. Я специально переставил систему заново, так как в предыдущей системе у меня ошибка службы WMI была. Оказалось, что и на рабочей системе меню заблокировано. Закрыть конечно можно досрочно голосом, но эта услуга платная и стоит 200 рублей, что увеличивает стоимость костов и это надо учитывать.

Оказалось, что проблема активности меню НЕТОРГОВЫЕ ПОРУЧЕНИЯ  зависит не от купленного Колла, а из-за версии КВИК. В версии 32 битной 7,29,0,40 - меню неактивно. Если обновиться до версии 64 битной квика -то меню Неторговые Поручения появляется и активно.

Так что вопрос закрыт.
Изменено: 8542 - 10.12.2019 12:34:38
Страницы: 1