AlexeyUKFU (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Т+ Ин.Акции
Здравствуйте, спасибо за проявленный интерес! На текущий момент мы не предоставляем доступ к "Т+ Ин.Акции". Ожидайте подробную информацию в течение ближайших 2-3 недель.  
Не полученная прибыль, Не полученная прибыль дня
Здравствуйте, к сожалению, не смогли с Вами связаться по телефону, поэтому продублирую информацию здесь. Вам, на электронную почту отправлен подробный отчет по всем сделкам за 2020й год. Практически по каждому инструменту Вы получаете прибыль, которая, по итогу увеличивает Ваш счет. Если по этому отчету у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, свяжитесь со своим клиентским менеджером для получения пояснений.
Закрытие ИИС.
Вы просто выводите средства со счета. Счет будет автоматически закрыт.
Налогообложение дивидендов холдинга (АФК Система)
Здравствуйте! Ошибки или изменений нет - размер налога рассчитывается по формуле (Д1-Д2)/Д1*13%, показатели Д1 и Д2 указаны на сайте депозитария (который и является налоговым агентом) https://depository.uralsib.ru/info/income.wbp (Дивиденды 2017) Если Д2 больше Д1, то налог 0
ЛЧИ, ЛЧИ,документы
Здравствуйте, подавайте в программе Квик неторговое поручение в свободной форме. Шаблон "Заявление на ЛЧИ 2017"
Вопросы по комиссии брокера, комиссии
Здравствуйте!
Это комиссия торговой системы (ТС) другими словами - биржи.
Акции в долг, Шорт
Здравствуйте.
Регламентируется - Регламентом. Операция проводится, как Вы правильно заметили, через программу Квик - Вы просто продаете бумагу, которой у Вас нет, а затем, когда в этом появляется необходимость - покупаете ее. Комиссия, за пользование взятыми в долг бумагами составляет 11,9% годовых в пересчете на каждый день.  
Про дивиденды...
Есть некоторые различия в порядке обслуживания клиентов в указанных выше компаниях, основное - это то, что депозитарий, который начисляет дивиденды - ПАО "БАНК УРАЛСИБ", действует по подписанному клиентом документу, где данная опциональность (если счет закрылся, то туда, а если снова появился, то обратно) отсутствует. Поэтому, если на момент перечисления дивидендов банковский счет у клиента будет закрыт, то необходимо будет обновлять анкетные данные (или менять распоряжение о попечительстве) лично, в отделении банка. Согласитесь, это не очень удобно.

Что касается комиссии за вывод дивидендов. Выводите не 10 рублей пришедших дивидендов, а сумму более 3000 руб. Комиссии, в этом случае, не будет.
Облигации, В личном кабинете есть
Возможно, например, так: где то на профильном форуме, даже на этом, как вариант, Вы предлагаете желающим свои облигации по той цене, которая устроит и Вас и покупателя, далее, по договору купли-продажи Вы переводите бумаги на счет покупателя, открытый в любой брокерской компании.
Облигации, В личном кабинете есть
Здравствуйте!

Вот решение биржи по этой бумаге:

http://www.moex.com/n15608

Соответственно, через биржу продать эту бумагу не получится. Также, маловероятно, что найдутся желающие приобрести у Вас эту бумагу по договору купли-продажи, но в любом случае - это единственный вариант.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.